+7 (499) 130-00-60

25 августа 2016

Дугогасящие реакторы для сети 77 кВ

По прогнозам учёных в течение последующих сорока лет население Швеции увеличится на 30%, а следовательно возрастёт уровень потребления электроэнергии.

Stockholm Ström – это совместный проект компании Svenska Kraftnät и электроэнергетических компаний Vattenfall и Ellevio, рассчитанный на 10 лет и направленный на развитие и модернизацию электрических сетей 77 кВ в Стокгольмском регионе.

Компания SEA S.p.A. принимает участие в Стокгольмском энергетическом проекте (Stockholm Ström), в качестве поставщика силового электротехнического оборудования, а именно плунжерных маслонаполненных дугогасящих реакторов,  предназначенных для установки в реконструируемой сети 77 кВ.

Всего предусмотрена поставка шести дугогасящих реакторов напряжением 77 кВ. Четыре реактора с диапазоном тока 60-600 А и два реактора с диапазоном тока 30-300 А.

Для регулирования тока компенсации непосредственно на реакторе установлен блокместного ручного управления, также предусмотрено дистанционное автоматическое управление реактором из пункта управления подстанцией.

Дугогасящий реактор, представленный на фото, установлен на распределительной электро подстанции в пригороде Стокгольма коммуне Дандерюд.

Дугогасящий реактор для сети 77 квА Реактор

Вернуться в архив новостей
Заказ обратного звонка
Удобное время для звонка
Отправляется
запрос...
Ваш запрос
успешно отправлен
Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с Политикой обработки данных.


Отправляется запрос...
Ваш запрос успешно отправлен
Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с Политикой обработки данных.