+7 (499) 130-00-60

24 марта 2017

Трансформаторы для АО «Научно-исследовательский институт железнодорожного транспорта» (АО «ВНИИЖТ»)

Недавно были успешно подведены под ток 6 блоков, поставленных АО «Научно-исследовательский институт железнодорожного транспорта», которые были установлены на трансформаторную подстанцию экспериментального контура «Щербинки», небольшого города рядом с Москвой.

Объем поставки составляют следующие масляные трансформаторы:  

  • 2 Однофазных регулируемых автотрансформатора, мощностью от 12500/ 12500/ 900 кВА, с коробкой радиатора и естественным масляным и принудительным воздушным охлаждением.Установленное соотношение напряжения: 27.5кВ / 15150 ÷31617 (17 сменных позиций)/ 9000 В, получаемых РПН.
  • 1 Однофазный трансформатор мощностью от 3300 кВА, скоробкой радиатора и естественным масляным / естественным воздушным охлаждением.Специальные запасные выходы были сделаны шинами из листовой меди на боковых сторонах резервуара. Установленное соотношение напряжения: 22 кВ / 160 (40) В.
  • 1 Однофазный трансформатор мощностью от 3300 кВА, гофрированный бак с естественным масляным / естественным воздушным охлаждением. Установленное соотношение напряжения: 22 кВ/ 3700 - 1850 В.
  • 2 Однофазный трансформатор мощностью от 400 кВА, гофрированный бак с естественным масляным/ естественным воздушным охлаждением. Установленное соотношение напряжения: 9 кВ/ 320 В.

АО «Научно-исследовательский институт железных дорог» был основан в 1918 году и с 2008 года является дочерней компанией ОАО «Российские железные дороги».

Это самый крупный научный центр в области разработок и исследований (20 отделений): общее количество сотрудников составляет более 1700 человек, в том числе 34 доктора-академика и 154 кандидатов наук, которые сосредоточены на обеспечении безопасности инфраструктур/ операций и на создании нового технического оборудования и транспортных технологий.

В ВНИИЖТ можно проводить весь спектр сертификационных испытаний: он имеет в первую в мире в своем роде испытательную базу для проектирования пути с нагрузками 300-350 миллионов тонн в год, установки по проведению испытаний подвижного состава со скоростью до 220 км/ч и испытания единиц/блоков при нагрузках до 500 тонн. Лабораторные тесты включают также статические, динамические и циклические испытания. Полевые тесты, выполненные на испытательном треке включают испытания пассажирского подвижного состава на скоростях до 120 км/ч, испытания грузового подвижного состава со скоростью до 90 км / ч и интенсивностью грузовых перевозок 300-350 млн т / км на км брутто в год. Также проводятся испытания на регулярных железнодорожных линиях.

Учитывая, что железнодорожная отрасль в настоящее время является одним из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка российской экономики, «SEA» по-настоящему гордится участвовать в проектах, где в настоящее время осуществляется эта научно-исследовательская деятельность.

Вернуться в архив новостей
Заказ обратного звонка
Удобное время для звонка
Отправляется
запрос...
Ваш запрос
успешно отправлен
Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с Политикой обработки данных.


Отправляется запрос...
Ваш запрос успешно отправлен
Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ" вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с Политикой обработки данных.